Ofertas de empleo de hosteleria cocinero menus

876-900 de 998 ofertas de empleo

Ordenar por
Ciudades
  • Barcelona  80
  • Madrid  79
  • Málaga  27
  • Las Palmas de Gran Canaria  23
  • Palma  19
  • Santa Cruz de Tenerife  19
  • Valencia  19
  • Murcia  18
  • Isla Becoa  17
  • Sevilla  16
Provincias
  • Madrid  121
  • Barcelona  115
  • Illes Balears  61
  • Málaga  52
  • Asturias  43
  • Murcia  41
  • Santa Cruz de Tenerife  39
  • Alicante  38
  • Girona  38
  • Las Palmas  37
Profesión
  • Cocinero  947
  • Ayudante de cocina  26
  • Ayudante  9
  • Jefe de cocina  9
  • Camarero  3
  • Técnico en atención al cliente  2
  • Encargado de limpieza  1
Empresa
  • meliá hotels international  52
  • adecco  33
  • areas  11
  • h10 hotels  11
  • vincci hoteles  11
  • serunion grupo elior  8
  • marriott  7
  • hoteles poseidon  6
  • sanitas  6
  • orenes grupo  5
Tipo de contrato
  • Autónomo
  • Indefinido  23
  • Obra y servicio
  • Prácticas
  • Temporal  41
Jornada laboral
  • Jornada completa  19
  • Jornada parcial  6
  • Jornada reducida
Experiencia
  • 0+
  • 1+
  • 2+
  • 3+
  • 4+
  • 5+
Salario
a
Fecha de publicación
  • Último día  310
  • Última semana  595
  • Chef ejecutivo y Operativo - Barcelona

    Antal International Network Barcelona, Barcelona

    ...y análisis operativo, que sepa optimizar procesos y llevar un control eficiente de la gestión del área gastronómica. Funciones principales: Diseño de menús...
    Bruto/año: 30.000€
    Hace 8 días en Whatjobs

    Reportar
  • Cocinero/a - Jefe/a de cocina - Ayudante de Cocina

    Adecco Viladecans, Barcelona

    ...hostelería, higiene alimentaria y PRL. Capacidad de trabajo en equipo y gestión de alto volumen de comensales. Compromiso con la sostenibilidad y buenas...
    Bruto/año: 10.000€
    Hace +30 días en Whatjobs

    Reportar
  • Chef ejecutivo - aixerrota

    Aixerrota Grupo El10 Almería, Almería  +1 Ubicación

    ...y planificación de la operativa diaria de cocina. Alta capacidad de liderazgo, motivación y gestión de equipos. Excelencia en la ejecución de menús...
    Bruto/año: 30.000€
    Hace 14 días en Whatjobs

    Reportar
  • Sous chef

    Bahía Príncipe Puerto de La Cruz, Santa Cruz de Tenerife

    ...Supervisión de las prácticas culinarias. Gestión económica de la cocina. Colaborar, junto al chef ejecutivo, en la elaboración y creación de nuevos menús...
    Bruto/año: 30.000€
    Hace 19 días en Whatjobs

    Reportar
  • Segundo/a de cocina Oficinas Centrales

    Grupo Marjal Crevillent, Alicante

    ...eficiencia del servicio. Controlar el cumplimiento de los tiempos de servicio, la calidad y presentación de los platos. Colaborar en la planificación de menús...
    Bruto/año: 10.000€
    Hace 28 días en Whatjobs

    Reportar
  • Chef Ejecutivo - Importante Grupo de Restauración

    Sails uP Recruitment Cádiz, Cádiz

    ...la cocina mediterránea creativa, tienes experiencia engestión de equipos y operaciones a gran escala, y quieres dejar huella en el sector, Diseñar los menús...
    Bruto/año: 30.000€
    Hace 14 días en Whatjobs

    Reportar
  • Chef De Partie

    Hilton Mallorca- Galatzo Calvia, Illes Balears

    ...la preparación de alimentos en la sección asignada, asegurando calidad y presentación. Colaborar con el Sous Chef y el Chef Ejecutivo para desarrollar menús...
    Bruto/año: 10.000€
    Hace 11 días en Whatjobs

    Reportar
  • Chef/Culinary Instructor, Seville, Spain

    Cozymeal Sevilla, Sevilla

    ...including marketing and profile creation assistance. Role Overview: Cozymeal is seeking a professional culinary instructor in Seville to teach guests new menus...
    Bruto/año: 30.000€
    Hace +30 días en Whatjobs

    Reportar
  • Chef ejecutivo

    Cloudtown Brands Madrid, Madrid

    ...cocina: Supervisar y dirigir todas las operaciones culinarias, garantizando la calidad y la consistencia de todos los platos. Creación y desarrollo de menús...
    Bruto/año: 30.000€
    Hace 16 días en Whatjobs

    Reportar
  • 2º Responsable de Cocina

    Senatorhuelvahotel Cádiz, Cádiz

    ...En ausencia del jefe de cocina. Realizar pedidos, recepción de productos, inventario y control de stock. Cumplimiento y seguimiento de la rueda de menús...
    Bruto/año: 10.000€
    Hace 19 días en Whatjobs

    Reportar
  • 2º Responsable de Cocina

    Senator Hotels & Resorts Cala Millor, Illes Balears

    ...en ausencia del jefe de cocina. Gestionar pedidos, recibir productos, hacer inventarios y controlar el stock. Garantizar el cumplimiento de la rueda de menús...
    Bruto/año: 10.000€
    Hace 18 días en Whatjobs

    Reportar
  • Sous Chef - Zel Mallorca

    Meliá Hotels International Isla Becoa, Vizcaya

    ...menús) junto con el Head-Chef. Asegurar que equipo conozca las fichas técnicas de F&B para los distintos outlets. Participar en los Briefing diarios para...
    Bruto/año: 30.000€
    Hace +30 días en Whatjobs

    Reportar
  • Chef de Partie

    Miiro Hotels Barcelona, Barcelona

    ...servir y almacenar losplatos de la carta y menú del día. Comida de buffet. Huevos, verduras, frutas, arroz y platos farináceos. •Ideas para cambiar los menús...
    Bruto/año: 10.000€
    Hace 18 días en Whatjobs

    Reportar
  • Private Chef, Valencia, Spain

    Cozymeal Valencia, Valencia

    ...you'll focus on your passion: cooking and perfecting culinary creations. As a Chef Partner on Cozymeal, you'll have the flexibility to design your own menus...
    Bruto/año: 10.000€
    Hace +30 días en Whatjobs

    Reportar
  • Chef Ejecutivo

    Panthr Madrid, Madrid

    ...menús y propuesta gastronómica, aportando ideas frescas y funcionales. Liderar turnos operativos, distribuyendo tareas y asegurando un flujo de trabajo...
    Bruto/año: 30.000€
    Hace +30 días en Whatjobs

    Reportar
  • Chef Ejecutivo/a, Hotel 5*

    Betancourt Executive Search & HR Advisory Barcelona, Barcelona

    ...venta (restaurantes, cafetería, room service y eventos) y liderando un equipo de 20 personas. Colaborará directamente con la propiedad en el diseño de menús...
    Bruto/año: 30.000€
    Hace 17 días en Whatjobs

    Reportar
  • Chef/Culinary Instructor, Pamplona, Spain

    Cozymeal Pamplona, Navarra

    ...culinary instructor in Pamplona, Cozymeal enables you to showcase Navarre cuisine through immersive cooking classes featuring Spanish traditions. Create menus...
    Bruto/año: 10.000€
    Hace +30 días en Whatjobs

    Reportar
  • Chef ejecutivo en manga del mar menor

    Insertia.net Cartagena, Murcia

    ...Optimización de recetas y creación de nuevos platos en línea con el concepto del restaurante, en coordinación con la gerencia. Elaboración de menús...
    Bruto/año: 30.000€
    Hace 11 días en Whatjobs

    Reportar
  • Segundo de cocina

    Carbònic Restaurant Salou, Tarragona

    ...excelencia. Apoyar en la gestión de inventarios, control de costes y planificación de compras. Contribuir a la creación y desarrollo de nuevos platos y menús...
    Bruto/año: 10.000€
    Hace 17 días en Whatjobs

    Reportar
  • Cocinero/a con experiencia en cocina saludable y equilibrada

    Camiral Golf & Wellness Caldes de Malavella, Girona

    Buscamos un cocinero/a con experiencia en cocina saludable y equilibrada, capaz de preparar menús adaptados a nuestros clientes. Formará parte del equipo de...
    Bruto/año: 10.000€
    Hace 24 días en Whatjobs

    Reportar
  • Senior Chef de Partie

    Hotel Miiro Borneta Barcelona, Barcelona

    ...menús. Informar al jefe de cualquier dificultad, comentario de huéspedes o problemas internos. Ser responsable de todas las operaciones de cocina en...
    Bruto/año: 10.000€
    Hace 25 días en Whatjobs

    Reportar
  • Chef/Culinary Instructor, San Sebastian, Spain

    Cozymeal San Sebastián, Guipúzcoa

    ...guests with the knowledge they need to recreate these recipes at home. As a chef instructor in San Sebastian, you can impart knowledge, create fun menus...
    Bruto/año: 10.000€
    Hace +30 días en Whatjobs

    Reportar
  • Ayudantes de Cocina en San Roque

    Serunion San Roque, Cádiz

    ...menús y gestión de centros. Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares. Poder trabajar como extras para eventos puntuales...
    Bruto/año: 10.000€
    Hace 10 días en Whatjobs

    Reportar
  • Sous chef - meliá la palma

    Meliá Hotels International Santa Cruz de Tenerife, Santa Cruz de Tenerife

    ...menús. Supervisar y coordinar al equipo de cocina para garantizar eficiencia y calidad. Controlar el cumplimiento de normas de higiene, seguridad...
    Bruto/año: 30.000€
    Hace 18 días en Whatjobs

    Reportar
  • Chef de partie (alps- austria)

    Job Adventure Tarragona, Tarragona

    ...part of a 4–5-star hotel kitchen team in the Austrian Alps, where you can showcase your culinary expertise. Your main responsibilities will be: Prepare menus...
    Bruto/año: 10.000€
    Hace 9 días en Whatjobs

    Reportar

« Anterior 33 34 35 36 37 38 39 Siguiente »

Ofertas de empleo de hosteleria cocinero menus

Recibe alertas para esta búsqueda

Política de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y mostrar publicidad personalizada basada en tus hábitos de navegación. Puedes aceptar todas las cookies no necesarias pulsando "Estoy de acuerdo" o administrar las cookies manualmente pulsando en "Preferencias". Más información

Preferencias

Cuidamos bien de ti y de tus datos. Puede leer más sobre cómo usamos las cookies, los terceros que establecen cookies y actualizar su configuración de cookies aquí. Más información

Cookies técnicas

Google Analytics

Publicidad de Google