Ofertas de empleo de hosteleria cocinero menus
876-900 de 998 ofertas de empleo
- Barcelona 80
- Madrid 79
- Málaga 27
- Las Palmas de Gran Canaria 23
- Palma 19
- Santa Cruz de Tenerife 19
- Valencia 19
- Murcia 18
- Isla Becoa 17
- Sevilla 16
- Madrid 121
- Barcelona 115
- Illes Balears 61
- Málaga 52
- Asturias 43
- Murcia 41
- Santa Cruz de Tenerife 39
- Alicante 38
- Girona 38
- Las Palmas 37
- Cocinero 947
- Ayudante de cocina 26
- Ayudante 9
- Jefe de cocina 9
- Camarero 3
- Técnico en atención al cliente 2
- Encargado de limpieza 1
- meliá hotels international 52
- adecco 33
- areas 11
- h10 hotels 11
- vincci hoteles 11
- serunion grupo elior 8
- marriott 7
- hoteles poseidon 6
- sanitas 6
- orenes grupo 5
- Autónomo
- Indefinido 23
- Obra y servicio
- Prácticas
- Temporal 41
- Jornada completa 19
- Jornada parcial 6
- Jornada reducida
- Último día 310
- Última semana 595
-
Chef ejecutivo y Operativo - Barcelona
Antal International Network Barcelona, Barcelona
...y análisis operativo, que sepa optimizar procesos y llevar un control eficiente de la gestión del área gastronómica. Funciones principales: Diseño de menús...
Bruto/año: 30.000€
Hace 8 días en WhatjobsReportar -
Cocinero/a - Jefe/a de cocina - Ayudante de Cocina
Adecco Viladecans, Barcelona
...hostelería, higiene alimentaria y PRL. Capacidad de trabajo en equipo y gestión de alto volumen de comensales. Compromiso con la sostenibilidad y buenas...
Bruto/año: 10.000€
Hace +30 días en WhatjobsReportar -
Chef ejecutivo - aixerrota
Aixerrota Grupo El10 Almería, Almería +1 Ubicación
...y planificación de la operativa diaria de cocina. Alta capacidad de liderazgo, motivación y gestión de equipos. Excelencia en la ejecución de menús...
Bruto/año: 30.000€
Hace 14 días en WhatjobsReportar -
Sous chef
Bahía Príncipe Puerto de La Cruz, Santa Cruz de Tenerife
...Supervisión de las prácticas culinarias. Gestión económica de la cocina. Colaborar, junto al chef ejecutivo, en la elaboración y creación de nuevos menús...
Bruto/año: 30.000€
Hace 19 días en WhatjobsReportar -
Segundo/a de cocina Oficinas Centrales
Grupo Marjal Crevillent, Alicante
...eficiencia del servicio. Controlar el cumplimiento de los tiempos de servicio, la calidad y presentación de los platos. Colaborar en la planificación de menús...
Bruto/año: 10.000€
Hace 28 días en WhatjobsReportar -
Chef Ejecutivo - Importante Grupo de Restauración
Sails uP Recruitment Cádiz, Cádiz
...la cocina mediterránea creativa, tienes experiencia engestión de equipos y operaciones a gran escala, y quieres dejar huella en el sector, Diseñar los menús...
Bruto/año: 30.000€
Hace 14 días en WhatjobsReportar -
Chef De Partie
Hilton Mallorca- Galatzo Calvia, Illes Balears
...la preparación de alimentos en la sección asignada, asegurando calidad y presentación. Colaborar con el Sous Chef y el Chef Ejecutivo para desarrollar menús...
Bruto/año: 10.000€
Hace 11 días en WhatjobsReportar -
Chef/Culinary Instructor, Seville, Spain
Cozymeal Sevilla, Sevilla
...including marketing and profile creation assistance. Role Overview: Cozymeal is seeking a professional culinary instructor in Seville to teach guests new menus...
Bruto/año: 30.000€
Hace +30 días en WhatjobsReportar -
Chef ejecutivo
Cloudtown Brands Madrid, Madrid
...cocina: Supervisar y dirigir todas las operaciones culinarias, garantizando la calidad y la consistencia de todos los platos. Creación y desarrollo de menús...
Bruto/año: 30.000€
Hace 16 días en WhatjobsReportar -
2º Responsable de Cocina
Senatorhuelvahotel Cádiz, Cádiz
...En ausencia del jefe de cocina. Realizar pedidos, recepción de productos, inventario y control de stock. Cumplimiento y seguimiento de la rueda de menús...
Bruto/año: 10.000€
Hace 19 días en WhatjobsReportar -
2º Responsable de Cocina
Senator Hotels & Resorts Cala Millor, Illes Balears
...en ausencia del jefe de cocina. Gestionar pedidos, recibir productos, hacer inventarios y controlar el stock. Garantizar el cumplimiento de la rueda de menús...
Bruto/año: 10.000€
Hace 18 días en WhatjobsReportar -
Sous Chef - Zel Mallorca
Meliá Hotels International Isla Becoa, Vizcaya
...menús) junto con el Head-Chef. Asegurar que equipo conozca las fichas técnicas de F&B para los distintos outlets. Participar en los Briefing diarios para...
Bruto/año: 30.000€
Hace +30 días en WhatjobsReportar -
Chef de Partie
Miiro Hotels Barcelona, Barcelona
...servir y almacenar losplatos de la carta y menú del día. Comida de buffet. Huevos, verduras, frutas, arroz y platos farináceos. •Ideas para cambiar los menús...
Bruto/año: 10.000€
Hace 18 días en WhatjobsReportar -
Private Chef, Valencia, Spain
Cozymeal Valencia, Valencia
...you'll focus on your passion: cooking and perfecting culinary creations. As a Chef Partner on Cozymeal, you'll have the flexibility to design your own menus...
Bruto/año: 10.000€
Hace +30 días en WhatjobsReportar -
Chef Ejecutivo
Panthr Madrid, Madrid
...menús y propuesta gastronómica, aportando ideas frescas y funcionales. Liderar turnos operativos, distribuyendo tareas y asegurando un flujo de trabajo...
Bruto/año: 30.000€
Hace +30 días en WhatjobsReportar -
Chef Ejecutivo/a, Hotel 5*
Betancourt Executive Search & HR Advisory Barcelona, Barcelona
...venta (restaurantes, cafetería, room service y eventos) y liderando un equipo de 20 personas. Colaborará directamente con la propiedad en el diseño de menús...
Bruto/año: 30.000€
Hace 17 días en WhatjobsReportar -
Chef/Culinary Instructor, Pamplona, Spain
Cozymeal Pamplona, Navarra
...culinary instructor in Pamplona, Cozymeal enables you to showcase Navarre cuisine through immersive cooking classes featuring Spanish traditions. Create menus...
Bruto/año: 10.000€
Hace +30 días en WhatjobsReportar -
Chef ejecutivo en manga del mar menor
Insertia.net Cartagena, Murcia
...Optimización de recetas y creación de nuevos platos en línea con el concepto del restaurante, en coordinación con la gerencia. Elaboración de menús...
Bruto/año: 30.000€
Hace 11 días en WhatjobsReportar -
Segundo de cocina
Carbònic Restaurant Salou, Tarragona
...excelencia. Apoyar en la gestión de inventarios, control de costes y planificación de compras. Contribuir a la creación y desarrollo de nuevos platos y menús...
Bruto/año: 10.000€
Hace 17 días en WhatjobsReportar -
Cocinero/a con experiencia en cocina saludable y equilibrada
Camiral Golf & Wellness Caldes de Malavella, Girona
Buscamos un cocinero/a con experiencia en cocina saludable y equilibrada, capaz de preparar menús adaptados a nuestros clientes. Formará parte del equipo de...
Bruto/año: 10.000€
Hace 24 días en WhatjobsReportar -
Senior Chef de Partie
Hotel Miiro Borneta Barcelona, Barcelona
...menús. Informar al jefe de cualquier dificultad, comentario de huéspedes o problemas internos. Ser responsable de todas las operaciones de cocina en...
Bruto/año: 10.000€
Hace 25 días en WhatjobsReportar -
Chef/Culinary Instructor, San Sebastian, Spain
Cozymeal San Sebastián, Guipúzcoa
...guests with the knowledge they need to recreate these recipes at home. As a chef instructor in San Sebastian, you can impart knowledge, create fun menus...
Bruto/año: 10.000€
Hace +30 días en WhatjobsReportar -
Ayudantes de Cocina en San Roque
Serunion San Roque, Cádiz
...menús y gestión de centros. Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares. Poder trabajar como extras para eventos puntuales...
Bruto/año: 10.000€
Hace 10 días en WhatjobsReportar -
Sous chef - meliá la palma
Meliá Hotels International Santa Cruz de Tenerife, Santa Cruz de Tenerife
...menús. Supervisar y coordinar al equipo de cocina para garantizar eficiencia y calidad. Controlar el cumplimiento de normas de higiene, seguridad...
Bruto/año: 30.000€
Hace 18 días en WhatjobsReportar -
Chef de partie (alps- austria)
Job Adventure Tarragona, Tarragona
...part of a 4–5-star hotel kitchen team in the Austrian Alps, where you can showcase your culinary expertise. Your main responsibilities will be: Prepare menus...
Bruto/año: 10.000€
Hace 9 días en WhatjobsReportar
« Anterior 33 34 35 36 37 38 39 Siguiente »
Recibe alertas para esta búsqueda