Ofertas de empleo de hosteleria cocinero menus
801-825 de 998 ofertas de empleo
- Barcelona 80
- Madrid 79
- Málaga 27
- Las Palmas de Gran Canaria 23
- Palma 19
- Santa Cruz de Tenerife 19
- Valencia 19
- Murcia 18
- Isla Becoa 17
- Sevilla 16
- Madrid 121
- Barcelona 115
- Illes Balears 61
- Málaga 52
- Asturias 43
- Murcia 41
- Santa Cruz de Tenerife 39
- Alicante 38
- Girona 38
- Las Palmas 37
- Cocinero 947
- Ayudante de cocina 26
- Ayudante 9
- Jefe de cocina 9
- Camarero 3
- Técnico en atención al cliente 2
- Encargado de limpieza 1
- meliá hotels international 52
- adecco 33
- areas 11
- h10 hotels 11
- vincci hoteles 11
- serunion grupo elior 8
- marriott 7
- hoteles poseidon 6
- sanitas 6
- orenes grupo 5
- Autónomo
- Indefinido 23
- Obra y servicio
- Prácticas
- Temporal 41
- Jornada completa 19
- Jornada parcial 6
- Jornada reducida
- Último día 310
- Última semana 595
-
Segundo / a de Cocina (Sous Chef) | Hotel | Resort | 16705-
nuevo STANDBY.es | Selección de Directivos Zaragoza, Zaragoza
...Chef Ejecutivo en la creación de nuevos platos, probando recetas e innovando con ingredientes de temporada y sostenibles. Ayudar en la actualización de menús...
Bruto/año: 10.000€
Hace 1 día en WhatjobsReportar -
Segundo/A De Cocina (Sous Chef) | Hotel | Resort | 16705- -
nuevo WHATJOBS? Barcelona, Barcelona
...Chef Ejecutivo en la creación de nuevos platos, probando recetas e innovando con ingredientes de temporada y sostenibles. + Ayudar en la actualización de menús...
Bruto/año: 10.000€
Hace 1 día en WhatjobsReportar -
Segundo/a de Cocina (Sous Chef) | Hotel | Resort | 16705- |
nuevo STANDBY.es | Selección De Directivos Las Palmas de Gran Canaria, Las Palmas
...Chef Ejecutivo en la creación de nuevos platos, probando recetas e innovando con ingredientes de temporada y sostenibles. Ayudar en la actualización de menús...
Bruto/año: 10.000€
Hace 1 día en WhatjobsReportar -
(W450) - Segundo/a de Cocina (Sous Chef) | Hotel | Resort |
nuevo STANDBY.es | Selección De Directivos Torrejón de Ardoz, Madrid
...Chef Ejecutivo en la creación de nuevos platos, probando recetas e innovando con ingredientes de temporada y sostenibles. + Ayudar en la actualización de menús...
Bruto/año: 10.000€
Hace 1 día en WhatjobsReportar -
Sumiller Junior para restaurante alta cocina con ingles | [Z
nuevo COOKING EUROPE Bilbao, Vizcaya
...Asistir en la selección y servicio de vinos Apoyar la gestión de la bodega Recomendar maridajes y guiar a los comensales Colaborar con cocina para menús...
Bruto/año: 10.000€
Hace 1 día en WhatjobsReportar -
[HFC145] | Segundo/a de Cocina (Sous Chef) | Hotel | Resort
nuevo STANDBY.es | Selección De Directivos Torrejón de Ardoz, Madrid
...Chef Ejecutivo en la creación de nuevos platos, probando recetas e innovando con ingredientes de temporada y sostenibles. + Ayudar en la actualización de menús...
Bruto/año: 10.000€
Hace 1 día en WhatjobsReportar -
Ayudante de cocina tenerife (36h). Ref. sccnr
nuevo Insertia.net Garafía, Santa Cruz de Tenerife
...en Cocina. Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines, habituado al trabajo en equipo, a la elaboración de menús y gestión de
Bruto/año: 10.000€
Hace 1 día en WhatjobsReportar -
Cocinero/a - Pure Salt Garonda 5* - Playa de Palma
Robinwood Activity Centres Palma, Illes Balears
...En Pure Salt Luxury Hotels ampliando el equipo y buscamos nuevos cocineros/as para nuestro Hotel Pure Salt Garonda 5*. Responsabilidades: Como cocinero/a...
Bruto/año: 10.000€
Hace 11 días en WhatjobsReportar -
Chef Ejecutivo
nuevo DO EAT! Restaurantes Madrid, Madrid
Recursos Humanos, Selección, Formación y Desarrollo | Employer Branding| Hostelería y Hospedaje| AsesoríaEn DO EAT! No solo cocinamos, creamos experiencias...
Bruto/año: 30.000€
Hace 1 día en WhatjobsReportar -
Chef/Culinary Instructor, Valencia, Spain
Cozymeal Valencia, Valencia
...chefs eager to make an impact through teaching. This role offers an alternative profit channel beyond restaurant or kitchen jobs, allowing you to craft menus...
Bruto/año: 10.000€
Hace 7 días en WhatjobsReportar -
Chef de partie
Meliá Hotels International Lleida, Lleida
...y eficiente. Controlar el cumplimiento de las normas de higiene, seguridad alimentaria y manipulación de alimentos. Participar en la planificación de menús...
Bruto/año: 10.000€
Hace 2 días en WhatjobsReportar -
SOUS CHEF - Meliá La Palma - (Santa Cruz de Tenerife) - [RS-
nuevo Turijobs Santa Cruz de Tenerife, Santa Cruz de Tenerife
...altos estándares de calidad, creatividad e innovación en cada plato. Qué tendrás que hacer? .Apoyar al Chef Ejecutivo en la planificación y ejecución de menús...
Bruto/año: 30.000€
Hace 1 día en WhatjobsReportar -
Chef de partie
Meliá Hotels International Lleida, Lleida
...y eficiente. Controlar el cumplimiento de las normas de higiene, seguridad alimentaria y manipulación de alimentos. Participar en la planificación de menús...
Bruto/año: 10.000€
Hace 2 días en WhatjobsReportar -
(SM-005) - Sous Chef - Paradisus Gran Canaria - (Las Palmas)
nuevo Meliá Hotels International Las Palmas de Gran Canaria, Las Palmas
...altos estándares de calidad, creatividad e innovación en cada plato. Qué tendrás que hacer? Apoyar al Chef Ejecutivo en la planificación y ejecución de menús...
Bruto/año: 30.000€
Hace 1 día en WhatjobsReportar -
(LBP104) Chef de Partie (patissier) - Hotel Villa Le Blanc,
nuevo Meliá Hotels International Palma, Illes Balears
...menús especiales y sugerencias del día de acuerdo a la disponibilidad de productos. Se asegura de que las normas de seguridad e higiene se entiendan y...
Bruto/año: 10.000€
Hace 1 día en WhatjobsReportar -
(N823) - Chef de partie - hotel sol falcó 4* - (islas balear
nuevo Meliá Hotels International Isla Becoa, Vizcaya
...menús especiales y sugerencias diarias según la disponibilidad de productos. Se asegura de que las normas de seguridad e higiene se entiendan y apliquen...
Bruto/año: 10.000€
Hace 1 día en WhatjobsReportar -
[FR-780] - Cocinero/a Con Experiencia En Cocina Saludable Y
nuevo Camiral Golf & Wellness Caldes de Malavella, Girona
Buscamos un cocinero/a con experiencia en cocina saludable y equilibrada, capaz de preparar menús adaptados a nuestros clientes. Formará parte del equipo de...
Bruto/año: 10.000€
Hace 1 día en WhatjobsReportar -
Chef de Partie - Hotel Sol Falcó All inclusive 4* - (Islas B
nuevo Meliá Hotels International Palma, Illes Balears
...menús especiales y sugerencias del día de acuerdo a la disponibilidad de productos. Se asegura de que las normas de seguridad e higiene se entiendan y...
Bruto/año: 10.000€
Hace 1 día en WhatjobsReportar -
(M-527) | SOUS CHEF - Meliá La Palma - (Santa Cruz de Teneri
nuevo Meliá Hotels International Santa Cruz de Tenerife, Santa Cruz de Tenerife
...altos estándares de calidad, creatividad e innovación en cada plato. ¿Qué tendrás que hacer? Apoyar al Chef Ejecutivo en la planificación y ejecución de menús...
Bruto/año: 30.000€
Hace 1 día en WhatjobsReportar -
Chef de Partie - Volta Restaurant
Miiro Hotels Barcelona, Barcelona
...servir y almacenar los platos de la carta y menú del día. Comida de buffet. Huevos, verduras, frutas, arroz y platos farináceos. •Ideas para cambiar los menús...
Bruto/año: 30.000€
Hace 3 días en WhatjobsReportar -
Sushi Chef, Valencia, Spain
Cozymeal Valencia, Valencia
...sushi chef and enthusiastic about teaching, we would love to partner with you. With Cozymeal, you have the autonomy to design your sushi class menus...
Bruto/año: 10.000€
Hace 7 días en WhatjobsReportar -
Sous Chef - Meliá Lloret De Mar - (Girona) | W000
nuevo Meliá Hotels International Oña, Burgos
...altos estándares de calidad, creatividad e innovación en cada plato. Qué tendrás que hacer? Apoyar al Chef Ejecutivo en la planificación y ejecución de menús...
Bruto/año: 30.000€
Hace 1 día en WhatjobsReportar -
Chef Ejecutivo / A, Hotel 5
nuevo Betancourt Executive Search & HR Advisory Barcelona, Barcelona
...venta (restaurantes, cafetería, room service y eventos) y liderando un equipo de 20 personas. Colaborará directamente con la propiedad en el diseño de menús...
Bruto/año: 30.000€
Hace 1 día en WhatjobsReportar -
Sous Chef - Meliá Jardines del Teide (Costa Adeje - Tenerife
nuevo Turijobs Santa Cruz de Tenerife, Santa Cruz de Tenerife
...presentación y temperatura adecuada de los alimentos servidos en todas las cocinas. Colaborar en la planificación cartas bares y restaurantes (rotación menús)...
Bruto/año: 30.000€
Hace 1 día en WhatjobsReportar -
Sous Chef Hotel 5 • - Finca Cortesín - (Málaga)
Finca Cortesin Hotel Golf & Spa Casares, Málaga
...Funciones principales Coordinar y supervisar al equipo de cocina. Control de calidad y cumplimiento de normativas APPCC. Desarrollo y ejecución de menús...
Bruto/año: 30.000€
Hace 5 días en WhatjobsReportar
« Anterior 30 31 32 33 34 35 36 Siguiente »
Recibe alertas para esta búsqueda