Ofertas de empleo de jefe produccion cocina
76-100 de 252 ofertas de empleo
- Madrid 38
- Barcelona 17
- Valencia 10
- Sevilla 8
- Alicante 7
- San Roque 7
- Valladolid 7
- Isla Becoa 6
- Roses 6
- Santa Cruz de Tenerife 5
- Madrid 51
- Barcelona 24
- Cádiz 13
- Illes Balears 13
- Girona 11
- Valencia 11
- Sevilla 9
- Vizcaya 9
- Asturias 8
- Granada 8
- Cocinero 109
- Jefe de cocina 54
- Jefe de mantenimiento 18
- Ayudante 9
- Ayudante de cocina 5
- Jefe de producción 4
- Personal de hotel 3
- Director 2
- Gerente del almacén 2
- Pastelero 2
- meliá hotels international 19
- aramark 18
- sb hotels 4
- abc breast care iberica 1
- adecco 1
- clece serveis integrals 1
- comess group 1
- h10 hotels 1
- portaventura 1
- vincci hoteles 1
- Autónomo
- Indefinido 6
- Obra y servicio
- Prácticas
- Temporal 21
- Jornada completa 1
- Jornada parcial 1
- Jornada reducida
- Último día 86
- Última semana 162
-
Cocinero/a cocinas centrales. Ref. sccnr
Insertia.net Santiago de Compostela, a Coruña
...mínimos: Imprescindible mínimo de 1 de experiencia en cocina central con alto volumen de producción. Formación en Hostelería o Turismo. J-18808-Ljbffr
Bruto/año: 10.000€
Hace 5 días en WhatjobsReportar -
Cocinero / a de restaurante - 40h
Restaurante Cadaqués Madrid, Madrid
...de Madrid. Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializados inicialmente en la cocina...
Bruto/año: 10.000€
Hace 5 días en WhatjobsReportar -
Cocinero / a colectividades. Ref sccnr
nuevo Insertia.net Albacete, Albacete
...de producción. Formación en Hostelería o Turismo. Clara orientación al cliente. Manejo paquete office. Flexibilidad en todo tipo de tareas. J-18808-Ljbffr
Bruto/año: 10.000€
Hace 11 h 15 minutos en WhatjobsReportar -
Cook HRHT - (Santa Cruz de Tenerife)
nuevo Hard Rock Hotels Adeje, Santa Cruz de Tenerife
...del hotel. Control de Tiempo y Eficiencia: Asegurar que los platos sean servidos en tiempo y forma, optimizando procesos de producción culinaria. Requisitos:
Hace 1 día en TideriReportar -
Line Cook - Meliá Castilla - (Madrid)
nuevo JR Spain Madrid, Madrid
...cocina y departamentos del hotel. Informar inmediatamente sobre contratiempos que puedan afectar la operación. Experiencia del clienteConocer y cumplir con...
Bruto/año: 10.000€
Hace 11 h 14 minutos en WhatjobsReportar -
Supervisor/a centro (Restauración colectiva) -Sanidad-
ARAMARK Ceuta, Ceuta
Se precisa un/a Supervisor/a Operacional de Colectividades, responsable de servicios integrales de cocina y cafetería para algún o algunos de los centros...
Hace 7 días en LifeworQReportar -
Cocinero/a Pizzero/a - Cala Mandia - Mallorca
INSOTEL HOTEL GROUP (GEAMSA) Manacor, Illes Balears
...cocina. Se valorará nivel de inglés básico (A1) y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano…) Disponibilidad para trabajar en turnos...
Bruto/año: 10.000€
Hace 2 días en WhatjobsReportar -
Cocinero/a
La Gorda en Tapas Sevilla, Sevilla
...y lo seguimos haciendo por mantener un concepto clave: la comida casera no es cara. FuncionesElaboración de recetas según fichas proporcionadas por el jefe...
Bruto/año: 10.000€
Hace 7 días en WhatjobsReportar -
Chef - Buffet Hotel 4*
S&you España Roses, Girona
...cocina y en la gestión de personas. Orientación al cliente y facilidad para trabajar de cara al público (show cooking). Liderazgo cercano, con capacidad...
Bruto/año: 10.000€
Hace 2 días en WhatjobsReportar -
LINE COOK - Meliá Costa Atlantis - (Santa Cruz de Tenerife)
nuevo Meliá Hotels International Santa Cruz de Tenerife, Santa Cruz de Tenerife
Empresas: Meliá Hotels International Misión: Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde...
Hace 1 día en TideriReportar -
Line Cook - Hotel Meliá Cala Galdana 5* - (Islas Baleares)
nuevo Meliá Hotels International Alaior, Illes Balears
Empresas: Meliá Hotels InternationalMISIÓN: Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producenen la cocina donde es...
Hace 1 día en WhatjobsReportar -
Solo Quedan 24h: Supervisor/a restauración colectiva
ARAMARK Barcelona, Barcelona
Se precisa un/a Supervisor/a Operacional de Colectividades, responsable de servicios integrales de cocina y cafetería para algún o algunos de los centros...
Hace 5 días en JobtedReportar -
Line Cook - Hotel Meliá Cala Galdana 5* - (Islas Baleares)
nuevo Meliá Hotels International Palma, Illes Balears
Empresas: Meliá Hotels International MISIÓN: Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producenen la cocina donde es...
Hace 1 día en TideriReportar -
Cocinero/a- Alicante Gran Sol
Meliá Hotels International Alicante, Alicante
...producción asignada de acuerdo a los procedimientos y a la presentación establecida en los estándares de calidad, recetas y fotografías, vigilando el...
Bruto/año: 10.000€
Hace 3 días en WhatjobsReportar -
Cocinero/a- Alicante Gran Sol - (Alicante)
nuevo Meliá Hotels International Alicante, Alicante
Empresas: Meliá Hotels International Misión: Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde...
Hace 1 día en TideriReportar -
Line Cook
nuevo Meliá Hotels International Balearic Islands, Illes Balears
Empresas: Meliá Hotels InternationalMISIÓN: Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producenen la cocina donde es...
Hace 20 h 27 minutos en WhatjobsReportar -
Supervisor/a centro (Restauración colectiva) -Sanidad-
nuevo ARAMARK Madrid, Madrid
Se precisa un/a Supervisor/a Operacional de Colectividades, responsable de servicios integrales de cocina y cafetería para algún o algunos de los centros...
Hace 1 día en CV LibraryReportar -
Supervisor/a restauración colectiva
ARAMARK Barcelona, Barcelona
Se precisa un/a Supervisor/a Operacional de Colectividades, responsable de servicios integrales de cocina y cafetería para algún o algunos de los centros...
Hace 6 días en CV LibraryReportar -
LINE COOK - Hacienda del Conde
Meliá Hotels International Spain
...un estilo de vida activo y saludable. MISIÓN: Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina...
Bruto/año: 10.000€
Hace 4 días en WhatjobsReportar -
LINE COOK - Hacienda del Conde
Meliá Hotels International Spain
...producción asignada de acuerdo a los procedimientos y a la presentación establecida en los estándares de calidad, recetas y fotografías, vigilando el...
Bruto/año: 10.000€
Hace 6 días en WhatjobsReportar -
Jefe de partida - (Madrid)
Hotel Montera Madrid CURIO Collection by Hilton Madrid, Madrid
...la preparación de alimentos en su estación asignada, garantizando estándares de calidad, presentación y sabor. Organizar y coordinar al equipo de cocina...
Hace +30 días en AllTheTopBananasReportar -
LINE COOK - Meliá Costa Atlantis
Meliá Hotels International Spain
...jefe inmediato. Informa inmediatamente a su supervisor de cualquier contratiempo que se presente durante el desarrollo de sus labores y que pueda afectar la...
Bruto/año: 10.000€
Hace 6 días en WhatjobsReportar -
LINE COOK - Meliá Costa Atlantis
nuevo Meliá Hotels International Spain
...jefe inmediato. Informa inmediatamente a su supervisor de cualquier contratiempo que se presente durante el desarrollo de sus labores y que pueda afectar la...
Bruto/año: 10.000€
Hace 11 h 14 minutos en WhatjobsReportar -
Jefe/a de partida - palladium hotel menorca
Ciudadela, Illes Balears
Si eres amante de la hostelería y quieres formar parte de nuestro proyecto, únete a nuestro equipo de Sun Storytellers. Buscamos un Jefe/a de partida para...
Hace +30 días en Insertia.netReportar -
Jefe/a de Partida - Barceló Nura
Barcelogrupo Palma, Illes Balears
Jefe/a de Partida. Barceló Nura Apply locations Barceló Nura, Menorca, España Time type: Full time Posted on: Posted Yesterday Job requisition id: JR6370...
Hace +30 días en AllTheTopBananasReportar
« Anterior 1 2 3 4 5 6 7 Siguiente »
Recibe alertas para esta búsqueda