Ofertas de empleo de hosteleria cocinero menus
676-700 de 840 ofertas de empleo
- Barcelona 72
- Madrid 71
- Málaga 21
- Valencia 16
- Santa Cruz de Tenerife 15
- Murcia 14
- Alicante 13
- Palma 13
- Almería 12
- Ibiza 12
- Madrid 110
- Barcelona 99
- Illes Balears 49
- Málaga 45
- Alicante 38
- Asturias 34
- Murcia 32
- Santa Cruz de Tenerife 31
- Girona 30
- Cádiz 27
- Cocinero 794
- Ayudante de cocina 27
- Jefe de cocina 8
- Ayudante 4
- Camarero 3
- Encargado de limpieza 2
- Técnico en atención al cliente 1
- meliá hotels international 38
- adecco 27
- marriott 12
- h10 hotels 9
- serunion grupo elior 9
- areas 8
- vincci hoteles 6
- cosentino 5
- caser residencial 4
- hoteles poseidon 4
- Autónomo
- Indefinido 18
- Obra y servicio
- Prácticas
- Temporal 29
- Jornada completa 11
- Jornada parcial 4
- Jornada reducida
- Último día 212
- Última semana 464
-
Dietista centro hospitalario (cocina pacientes)
Burgos, Burgos
...en un ambiente como el que es la educación y la restauración colectiva. La persona seleccionada se encargará de actividades como: La personalización de menús...
Hace +30 días en Insertia.netReportar -
Personal de cocina
ENGLISH SUMMER Tarragona, Tarragona
...de casas de colonias (Vallclara, Poblet y Prades) con capacidad para 300 clientes. Funciones principales del puesto de trabajo: Elaboración de comidas y menús...
Bruto/año: 10.000€
Hace +30 días en WhatjobsReportar -
Sous Chef - Melia Zahara Resort & Villas - (Cádiz)
Meliá Hotels International Cádiz, Cádiz
...altos estándares de calidad, creatividad e innovación en cada plato. Qué tendrás que hacer? Apoyar al Chef Ejecutivo en la planificación y ejecución de menús...
Hace 12 días en AdzunaReportar -
Segundo de cocina - (Alicante)
Alannia Resorts San Isidro, Santa Cruz de Tenerife
...menús, fichas técnicas y nuevos platos. Gestionar pedidos, stock, mermas y control de costes junto con el Jefe de Cocina. Asegurar el cumplimiento de los...
Hace 12 días en AdzunaReportar -
SOUS CHEF - Paradisus Fuerteventura - (Las Palmas)
Meliá Hotels International Antigua, Las Palmas
...altos estándares de calidad, creatividad e innovación en cada plato. Qué tendrás que hacer? Apoyar al Chef Ejecutivo en la planificación y ejecución de menús...
Hace 12 días en AdzunaReportar -
Sous Chef Talaia Plaza EcoResort
Hotel Talaia Plaza Ecoresort Girona, Girona
...los platos según los estándares del hotel. Gestionar las operaciones diarias de la cocina en ausencia del Chef Ejecutivo. Colaborar en la elaboración de menús...
Bruto/año: 30.000€
Hace 22 días en WhatjobsReportar -
Ayudante de cocina tenerife (36h). Ref. sccnr
Santa Cruz de Tenerife, Santa Cruz de Tenerife
...menús y gestión de centros. Se valora disponer de 1 – 2 de experiencia en funciones similares. Poder trabajar como extras para eventos puntuales...
Hace +30 días en Insertia.netReportar -
Segundo/a de Cocina
Belbo Fasto Barcelona, Barcelona
...menús y platos, aportando ideas creativas y respetando la esencia de la cocina mediterráneaSe OfreceTipo de contrato: indefinidoJornada de trabajo: 40...
Bruto/año: 10.000€
Hace +30 días en WhatjobsReportar -
Cocinero/a - Jefe/a de cocina - Ayudante de Cocina
Adecco Viladecans, Barcelona
...hostelería, higiene alimentaria y PRL. Capacidad de trabajo en equipo y gestión de alto volumen de comensales. Compromiso con la sostenibilidad y buenas...
Bruto/año: 10.000€
Hace +30 días en WhatjobsReportar -
Sous Chef - Paradisus Gran Canaria - (Las Palmas)
Meliá Hotels International Benicàssim, Castellón
...altos estándares de calidad, creatividad e innovación en cada plato. Qué tendrás que hacer? Apoyar al Chef Ejecutivo en la planificación y ejecución de menús...
Hace 12 días en AdzunaReportar -
Chef Ejecutivo - Importante Grupo de Restauración
Sails uP Recruitment Cádiz, Cádiz
...la cocina mediterránea creativa, tienes experiencia engestión de equipos y operaciones a gran escala, y quieres dejar huella en el sector, Diseñar los menús...
Bruto/año: 30.000€
Hace 13 días en WhatjobsReportar -
Chef de Cuisine (m/w/d)
domestiko.com Santanyí, Illes Balears
...in the speciality restaurant or during live cooking: you are responsible for the varied implementation of our themed buffets and for creating imaginative menus...
Hace 29 días en AdzunaReportar -
Segundo/a de cocina Oficinas Centrales
Grupo Marjal Crevillent, Alicante
...eficiencia del servicio. Controlar el cumplimiento de los tiempos de servicio, la calidad y presentación de los platos. Colaborar en la planificación de menús...
Bruto/año: 10.000€
Hace 27 días en WhatjobsReportar -
Chef De Partie
Hilton Mallorca- Galatzo Calvia, Illes Balears
...la preparación de alimentos en la sección asignada, asegurando calidad y presentación. Colaborar con el Sous Chef y el Chef Ejecutivo para desarrollar menús...
Bruto/año: 10.000€
Hace 10 días en WhatjobsReportar -
Sous chef
Bahía Príncipe Puerto de La Cruz, Santa Cruz de Tenerife
...Supervisión de las prácticas culinarias. Gestión económica de la cocina. Colaborar, junto al chef ejecutivo, en la elaboración y creación de nuevos menús...
Bruto/año: 30.000€
Hace 18 días en WhatjobsReportar -
Chef ejecutivo - aixerrota
Aixerrota Grupo El10 Almería, Almería +1 Ubicación
...y planificación de la operativa diaria de cocina. Alta capacidad de liderazgo, motivación y gestión de equipos. Excelencia en la ejecución de menús...
Bruto/año: 30.000€
Hace 13 días en WhatjobsReportar -
Chef/Culinary Instructor, Seville, Spain
Cozymeal Sevilla, Sevilla
...including marketing and profile creation assistance. Role Overview: Cozymeal is seeking a professional culinary instructor in Seville to teach guests new menus...
Bruto/año: 30.000€
Hace +30 días en WhatjobsReportar -
Personal de cocina (first chef/line cook/prep cook) - (Astur
Adecco Gijón, Asturias
...a Gijón este mes de julio la mayor empresa de entretenimiento y la mayor productora de teatro mundial. Podrás poner en valor tu experiencia como cocinero/a...
Hace 12 días en AdzunaReportar -
Chef ejecutivo
Cloudtown Brands Madrid, Madrid
...cocina: Supervisar y dirigir todas las operaciones culinarias, garantizando la calidad y la consistencia de todos los platos. Creación y desarrollo de menús...
Bruto/año: 30.000€
Hace 15 días en WhatjobsReportar -
2º Responsable de Cocina
Senator Hotels & Resorts Cala Millor, Illes Balears
...en ausencia del jefe de cocina. Gestionar pedidos, recibir productos, hacer inventarios y controlar el stock. Garantizar el cumplimiento de la rueda de menús...
Bruto/año: 10.000€
Hace 17 días en WhatjobsReportar -
2º Responsable de Cocina
Senatorhuelvahotel Cádiz, Cádiz
...En ausencia del jefe de cocina. Realizar pedidos, recepción de productos, inventario y control de stock. Cumplimiento y seguimiento de la rueda de menús...
Bruto/año: 10.000€
Hace 18 días en WhatjobsReportar -
Chef de Partie
Miiro Hotels Barcelona, Barcelona
...servir y almacenar losplatos de la carta y menú del día. Comida de buffet. Huevos, verduras, frutas, arroz y platos farináceos. •Ideas para cambiar los menús...
Bruto/año: 10.000€
Hace 17 días en WhatjobsReportar -
Sous Chef - Zel Mallorca
Meliá Hotels International Isla Becoa, Vizcaya
...menús) junto con el Head-Chef. Asegurar que equipo conozca las fichas técnicas de F&B para los distintos outlets. Participar en los Briefing diarios para...
Bruto/año: 30.000€
Hace +30 días en WhatjobsReportar -
Sous Chef Hotel 5* - Finca Cortesín - (Málaga)
Finca Cortesin Hotel Golf & Spa Manilva, Málaga
...Funciones principales Coordinar y supervisar al equipo de cocina. Control de calidad y cumplimiento de normativas APPCC. Desarrollo y ejecución de menús...
Hace 12 días en AdzunaReportar -
Chef/Culinary Instructor, Pamplona, Spain
Cozymeal Pamplona, Navarra
...culinary instructor in Pamplona, Cozymeal enables you to showcase Navarre cuisine through immersive cooking classes featuring Spanish traditions. Create menus...
Bruto/año: 10.000€
Hace +30 días en WhatjobsReportar
« Anterior 25 26 27 28 29 30 31 Siguiente »
Recibe alertas para esta búsqueda