Ofertas de empleo de hosteleria cocinero menus
351-375 de 1.010 ofertas de empleo
- Barcelona 133
- Madrid 103
- Alicante 29
- Valencia 29
- Palma 19
- Las Palmas de Gran Canaria 17
- Zaragoza 16
- Benidorm 13
- Ibiza 13
- Málaga 13
- Barcelona 203
- Madrid 143
- Alicante 59
- Valencia 52
- Illes Balears 51
- Las Palmas 35
- Málaga 33
- Girona 23
- Asturias 22
- Vizcaya 22
- Cocinero 944
- Ayudante de cocina 39
- Camarero 11
- Ayudante 7
- Jefe de cocina 7
- Técnico en atención al cliente 1
- meliá hotels international 55
- areas 17
- h10 hotels 12
- adecco 11
- vincci hoteles 8
- corte inglés 7
- marriott 7
- cronoshare.com 6
- hoteles santos 4
- accor 3
- Autónomo
- Indefinido 32
- Obra y servicio
- Prácticas
- Temporal 36
- Jornada completa 12
- Jornada parcial 7
- Jornada reducida
- Último día 492
- Última semana 776
-
Vegan Chef, Barcelona, Spain
Cozymeal Barcelona, Barcelona
...cooking experiences has never been higher, creating a unique opportunity. As a Vegan Chef Partner on Cozymeal, you’ll have the freedom to build enticing menus...
Bruto/año: 10.000€
Hace 3 días en WhatjobsReportar -
Head Chef (Italian restaurant) - Casa METT Sitges
Sunset Hospitality Group Barcelona, Barcelona
...of a new italian premium/fine dining restaurant, together with the entire gastronomic offer of the hotel for the other F&B Outlets. Design and implement menus...
Hace 3 días en AllTheTopBananasReportar -
Executive Chef - Abu Dhabi, UAE
Antal International Network Spain
...the daily kitchen operations, ensuring the highest standards of food quality, presentation, hygiene, and safety. Design, plan, and execute menus...
Bruto/año: 30.000€
Hace 6 días en WhatjobsReportar -
Sushi Chef, Barcelona, Spain
nuevo Cozymeal Barcelona, Barcelona
...the city. Cozymeal assists instructional sushi chefs in Barcelona by providing a robust platform that offers an online profile for your classes. The menus...
Bruto/año: 10.000€
Hace 20 h 33 minutos en WhatjobsReportar -
Chef - Buffet Hotel 4*
S&you España Girona, Girona
...Hotel abierto de abril a octubre (con picos fuertes en verano). Meses de noviembre a marzo: trabajo de gestión, organización de stock, desarrollo de menús...
Hace 3 días en JobgoalReportar -
Chef - Buffet Hotel 4*
S&you España Roses, Girona
...Hotel abierto de abril a octubre (con picos fuertes en verano). Meses de noviembre a marzo: trabajo de gestión, organización de stock, desarrollo de menús...
Hace 2 días en CV LibraryReportar -
Chef - Buffet Hotel 4*
nuevo S&you España Tarragona, Tarragona +1 Ubicación
...Hotel abierto de abril a octubre (con picos fuertes en verano). Meses de noviembre a marzo: trabajo de gestión, organización de stock, desarrollo de menús...
Hace 19 h 23 minutos en JobtedReportar -
Encargado/a de Cocina Indefinido
nuevo Afuegolento Spain
...su formación, organizarás la producción y velarás por la calidad, la creatividad y la eficiencia en cada plato en una cocina. LO QUE HARÁSPlanificar menús...
Bruto/año: 10.000€
Hace 20 h 33 minutos en WhatjobsReportar -
Chef de partie INNSiDE Alicante Porta Maris
Meliá Hotels International Alicante, Alicante
...Garantizar servicios sin contratiempos y cumplimiento de especificaciones. Cumplir normas de seguridad, limpieza e higiene. Asistir en la creación de menús...
Bruto/año: 10.000€
Hace 5 días en WhatjobsReportar -
Chef de restaurante a la carta - Meliá Sol y Nieve
nuevo Meliá Hotels International Granada, Granada
...de los mismos para asegurar la satisfacción de nuestros/as huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia. Apoyar en la elaboración menús...
Bruto/año: 10.000€
Hace 20 h 33 minutos en WhatjobsReportar -
Ayudante de Cocina- Centro Residencial DomusVi Condes de Cor
nuevo DomusVi Jaén, Jaén
...menús establecidos. Asegurar los estándares de calidad establecidos, desde el momento de la recepción de la materia prima, producción y servicio. Limpiar y...
Hace 13 h 48 minutos en Talent.comReportar -
Chef - Buffet Hotel 4*
S&you España Girona, Girona
...Hotel abierto de abril a octubre (con picos fuertes en verano). Meses de noviembre a marzo: trabajo de gestión, organización de stock, desarrollo de menús...
Hace 3 días en AllTheTopBananasReportar -
Head Chef (Italian restaurant) - Casa METT Sitges
Sunset Hospitality Group Sitges, Barcelona
...of a new italian premium/fine dining restaurant, together with the entire gastronomic offer of the hotel for the other F&B Outlets. Design and implement menus...
Hace 2 días en CV LibraryReportar -
Sous Chef
SHA L'alfàs del Pi, Alicante
...impulsando la innovación y manteniendo un enfoque en la nutrición y el bienestar. Principales funciones y responsabilidades: Diseño y personalización de menús...
Hace 3 días en JobgoalReportar -
Pastry Chef (m / w / d) Special Events Munich
DO & CO AG Barcelona, Barcelona
...and Formula One Grand Prix. Join us to be at the heart of the action, working behind the scenes to ensure every detail is perfect—from gourmet menus...
Hace 4 días en JobgoalReportar -
Head Chef (Italian restaurant) - Casa METT Sitges
Sunset Hospitality Group Ceuta, Ceuta
...of a new italian premium/fine dining restaurant, together with the entire gastronomic offer of the hotel for the other F&B Outlets. Design and implement menus...
Hace 3 días en LifeworQReportar -
Quedan 3 Días! Chef - Buffet Hotel 4*
S&you España Roses, Girona
...Hotel abierto de abril a octubre (con picos fuertes en verano). Meses de noviembre a marzo: trabajo de gestión, organización de stock, desarrollo de menús...
Hace 3 días en LifeworQReportar -
Pastry Chef
nuevo DO & CO AG Madrid, Madrid
...DO & CO, you'll be right in the thick of the action, working behind the scenes to make sure every detail of the event is perfect. From creating gourmet menus...
Bruto/año: 30.000€
Hace 1 día en WhatjobsReportar -
Chef - Buffet Hotel 4*
S&you España Roses, Girona
...Hotel abierto de abril a octubre (con picos fuertes en verano). Meses de noviembre a marzo: trabajo de gestión, organización de stock, desarrollo de menús...
Bruto/año: 10.000€
Hace 3 días en WhatjobsReportar -
(Aplicar en 3 Minutos) Chef - Buffet Hotel 4*
nuevo S&you España Lleida, Lleida
...Hotel abierto de abril a octubre (con picos fuertes en verano). Meses de noviembre a marzo: trabajo de gestión, organización de stock, desarrollo de menús...
Hace 19 h 23 minutos en JobtedReportar -
Chef - Buffet Hotel 4*
S&you España Ceuta, Ceuta
...Hotel abierto de abril a octubre (con picos fuertes en verano). Meses de noviembre a marzo: trabajo de gestión, organización de stock, desarrollo de menús...
Hace 3 días en LifeworQReportar -
Executive Sous Chef
Mandarin Oriental Hotel Group Palma, Illes Balears
...menus and daily specials. Supervise and manage kitchen staff, ensuring proper training, task delegation, and performance management. Support the Executive...
Bruto/año: 40.000€
Hace 2 días en WhatjobsReportar -
Sous Chef
nuevo Mandarin Oriental Palma, Illes Balears
...inventory management, and maintaining hygiene and safety standards. Responsibilities Assist the Chef de Cuisine in the planning and preparation of menus...
Hace 1 día en AllTheTopBananasReportar -
Chef - Buffet Hotel 4
nuevo S&you España Catalonia
...Hotel abierto de abril a octubre (con picos fuertes en verano). Meses de noviembre a marzo: trabajo de gestión, organización de stock, desarrollo de menús...
Hace 13 h 48 minutos en Talent.comReportar -
Munich Events Chef (m/w/d)
nuevo DO & CO für Allianz Arena Barcelona, Barcelona
...DO & CO, you'll be right in the thick of the action, working behind the scenes to make sure every detail of the event is perfect. From creating gourmet menus...
Hace 13 h 42 minutos en Talent.comReportar
« Anterior 12 13 14 15 16 17 18 Siguiente »
Recibe alertas para esta búsqueda