798 Ofertas de empleo para restaurantes de cocinero
301-325 de 798 ofertas de empleo
- Madrid 142
- Barcelona 100
- Valencia 26
- Ibiza 21
- Alicante 20
- Málaga 20
- Vilafranca del Penedès 20
- Palma 13
- Las Palmas de Gran Canaria 11
- Marbella 10
- Barcelona 239
- Madrid 157
- Illes Balears 54
- Alicante 39
- Málaga 37
- Valencia 35
- Las Palmas 19
- Girona 15
- Santa Cruz de Tenerife 13
- A Coruña 10
- Cocinero 684
- Ayudante de cocina 41
- Camarero 10
- Farmacéutico 6
- Jefe de cocina 6
- Ayudante 5
- Jefe de zona 2
- Auxiliar Administrativo 1
- Encargado de limpieza 1
- Personal de hotel 1
- big 125
- meliá hotels international 55
- majestic hotel group 10
- areas 8
- seguros atocha 6
- accor 2
- adecco 2
- ananda gestion 2
- garden hotels 2
- itnig 2
- Autónomo
- Indefinido 5
- Obra y servicio
- Prácticas
- Temporal 2
- Jornada completa 2
- Jornada parcial 8
- Jornada reducida
- Último día 510
- Última semana 705
-
Junior Sous Chef (H/M) - (Barcelona)
nuevo Mataró, Barcelona
...francés de restauración italiana nacido de la idea de Victor Lugger y Tigrane Seydoux. En los últimos 10 años, hemos abierto las puertas de 30 restaurantes...
Hace 1 día en WhatjobsReportar -
Junior Sous Chef (H/M) - (Barcelona) [Solo Quedan 15h]
nuevo BIG Lleida, Lleida
...francés de restauración italiana nacido de la idea de Victor Lugger y Tigrane Seydoux. En los últimos 10 años, hemos abierto las puertas de 30 restaurantes...
Hace 23 h 10 minutos en JobtedReportar -
Sous chef para holanda con ingles (con alojamiento) - (madri
nuevo Cooking Europe Madrid, Madrid
...restaurantes de alto nivel. Titulación culinaria formal o formación acreditada en una institución reconocida. Conocimientos sólidos de técnicas culinarias...
Hace 1 día en LifeworQReportar -
Tagliatella xanadú personal de cocina
nuevo Correoandalucia Madrid, Madrid
...restaurantes. La Tagliatella, KFC, Sushi Shop. Plataforma de descuentos VIP. Conseguirás mejores precios en infinidad de comercios gracias a la plataforma...
Bruto/año: 10.000€
Hace 1 día en WhatjobsReportar -
Ayudante de cocina (Media jornada y Jornada completa) - Para
nuevo Meliá Hotels International Madrid, Madrid
...(lavar, cortar, pelar y porcionar alimentos) para las elaboraciones culinarias. Realizar tareas básicas de cocina, siguiendo las instrucciones del cocinero...
Hace 1 día en WhatjobsReportar -
Chef Ejecutivo para proyecto de apertura
Linkerswww.linkers.es Madrid, Madrid
...restaurantes o proyectos gastronómicos. Experiencia y conocimiento consolidado en el desarrollo de ofertas gastronómicas de cocina castiza, con sensibilidad...
Bruto/año: 30.000€
Hace 2 días en WhatjobsReportar -
Junior Sous Chef (H/M) - (Barcelona)
nuevo Castelldefels, Barcelona
...francés de restauración italiana nacido de la idea de Victor Lugger y Tigrane Seydoux. En los últimos 10 años, hemos abierto las puertas de 30 restaurantes...
Hace 1 día en WhatjobsReportar -
Equipo base en cocina La Tagliatella
nuevo La Tagliatella Orihuela, Alicante
...restaurantes Dove Mangiare è un Piacere, ¡apúntate en la oferta! Te ofrecemos estabilidad laboral y formación a cargo de la empresa. Te ofrecemos: Mucha...
Hace 7 h 14 minutos en Talent.comReportar -
Sous Chef - ME Sitges
Meliá Hotels International Barcelona, Barcelona
...restaurantes junto con el Head Chef. Supervisión y coordinación: Supervisar la preparación de pedidos y la coordinación con sala para la salida de platos e...
Hace 5 días en LifeworQReportar -
Junior Sous Chef (H/M) - (Barcelona)
nuevo BIG Vilafranca del Penedès, Barcelona
...francés de restauración italiana nacido de la idea de Victor Lugger y Tigrane Seydoux. En los últimos 10 años, hemos abierto las puertas de 30 restaurantes...
Hace 1 día en LifeworQReportar -
Junior Sous Chef (H/M) - (Barcelona)
nuevo BIG Sant Andreu de La Barca, Barcelona
...francés de restauración italiana nacido de la idea de Victor Lugger y Tigrane Seydoux. En los últimos 10 años, hemos abierto las puertas de 30 restaurantes...
Hace 1 día en LifeworQReportar -
Junior Sous Chef (H/M) - (Barcelona)
nuevo Vic, Barcelona
...francés de restauración italiana nacido de la idea de Victor Lugger y Tigrane Seydoux. En los últimos 10 años, hemos abierto las puertas de 30 restaurantes...
Hace 1 día en WhatjobsReportar -
Chef Ejecutivo para proyecto de apertura
Linkers Madrid, Madrid
...restaurantes o proyectos gastronómicos. Experiencia y conocimiento consolidado en el desarrollo de ofertas gastronómicas de cocina castiza, con sensibilidad...
Hace 4 días en LifeworQReportar -
Junior Sous Chef (H/M) - (Barcelona)
nuevo BIG Tarragona, Tarragona
...francés de restauración italiana nacido de la idea de Victor Lugger y Tigrane Seydoux. En los últimos 10 años, hemos abierto las puertas de 30 restaurantes...
Hace 23 h 10 minutos en JobtedReportar -
Junior Sous Chef (H/M)
nuevo BIG Barcelona, Barcelona
...francés de restauración italiana nacido de la idea de Victor Lugger y Tigrane Seydoux. En los últimos 10 años, hemos abierto las puertas de 30 restaurantes...
Bruto/año: 50.000€
Hace 12 h 17 minutos en WhatjobsReportar -
Junior Sous Chef (H/M) - (Barcelona)
nuevo Terrassa, Barcelona
...francés de restauración italiana nacido de la idea de Victor Lugger y Tigrane Seydoux. En los últimos 10 años, hemos abierto las puertas de 30 restaurantes...
Hace 1 día en WhatjobsReportar -
Junior Sous Chef (H/M) - (Barcelona)
nuevo Sabadell, Barcelona
...francés de restauración italiana nacido de la idea de Victor Lugger y Tigrane Seydoux. En los últimos 10 años, hemos abierto las puertas de 30 restaurantes...
Hace 1 día en WhatjobsReportar -
Junior Sous Chef (H/M)
nuevo BIG Barcelona, Barcelona
...francés de restauración italiana nacido de la idea de Victor Lugger y Tigrane Seydoux. En los últimos 10 años, hemos abierto las puertas de 30 restaurantes...
Bruto/año: 30.000€
Hace 1 día en WhatjobsReportar -
Junior Sous Chef (H/M) - (Barcelona)
nuevo BIG Sant Feliu de Llobregat, Barcelona
...francés de restauración italiana nacido de la idea de Victor Lugger y Tigrane Seydoux. En los últimos 10 años, hemos abierto las puertas de 30 restaurantes...
Hace 1 día en LifeworQReportar -
[Solo Quedan 24h] Junior Sous Chef (H/M) - (Barcelona)
nuevo BIG Mataró, Barcelona
...francés de restauración italiana nacido de la idea de Victor Lugger y Tigrane Seydoux. En los últimos 10 años, hemos abierto las puertas de 30 restaurantes...
Hace 1 día en JobtedReportar -
Junior Sous Chef (H/M) - (Barcelona)
nuevo Manresa, Barcelona
...francés de restauración italiana nacido de la idea de Victor Lugger y Tigrane Seydoux. En los últimos 10 años, hemos abierto las puertas de 30 restaurantes...
Hace 1 día en WhatjobsReportar -
Junior Sous Chef (H/M) - (Barcelona)
nuevo Granollers, Barcelona
...francés de restauración italiana nacido de la idea de Victor Lugger y Tigrane Seydoux. En los últimos 10 años, hemos abierto las puertas de 30 restaurantes...
Hace 1 día en WhatjobsReportar -
Auxiliar de cocina (office)
Meliá Hotels International Madrid, Madrid
...Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria. ¿Qué buscamos en ti? Experiencia previa en limpieza de cocina u office en hoteles o restaurantes...
Bruto/año: 10.000€
Hace 5 días en WhatjobsReportar -
Limpiador@ Ayte Cocina
nuevo @ TuETT Biscay, Vizcaya
¿Estás buscando una nueva oportunidad laboral de limpiador@ y ayte cocina para emplatado de platos? Estamos seleccionando para varios hoteles y restaurantes...
Hace 19 h 57 minutos en WhatjobsReportar -
Junior Sous Chef (H/M) - (Barcelona)
nuevo BIG Sant Adrià de Besòs, Barcelona
...francés de restauración italiana nacido de la idea de Victor Lugger y Tigrane Seydoux. En los últimos 10 años, hemos abierto las puertas de 30 restaurantes...
Hace 1 día en LifeworQReportar
« Anterior 10 11 12 13 14 15 16 Siguiente »
Recibe alertas para esta búsqueda