Ofertas de empleo de cocina gastronomía
926-950 de 1.494 ofertas de empleo
- Madrid 214
- Barcelona 200
- Ibiza 78
- Palma 48
- Marbella 47
- Málaga 45
- Las Palmas de Gran Canaria 36
- Alicante 31
- Valencia 31
- Isla Becoa 28
- Madrid 261
- Barcelona 226
- Illes Balears 211
- Málaga 114
- Alicante 56
- Las Palmas 51
- Girona 45
- Vizcaya 38
- Cádiz 37
- Valencia 34
- Cocinero 659
- Ayudante de cocina 152
- Jefe de cocina 139
- Camarero 89
- Director 24
- Jefe de sala 23
- Farmacéutico 20
- Maitre 13
- Auxiliar Administrativo 11
- Ayudante 11
- meliá hotels international 73
- adecco 26
- accor 10
- eurostars 9
- mac hotels 9
- majestic hotel group 9
- turijobs 9
- r* 8
- vincci hoteles 8
- h10 hotels 6
- Autónomo
- Indefinido 56
- Obra y servicio
- Prácticas 12
- Temporal 22
- Jornada completa 32
- Jornada parcial 7
- Jornada reducida
- Último día 473
- Última semana 1.004
-
Gerente/a Operativo/a
nuevo Barra de Pintxos Los Majuelos, Jaén
¡Se busca Gerente Operativo/a para Barra de Pintxos! Madrid extra radio. ¿Eres un apasionado/a de la gastronomía con experiencia en gestión? ¡Esta es tu...
Bruto/año: 90.000€
Hace 1 día en WhatjobsReportar -
Gerente De Hotel Y Restaurante En Bodega Rural Con Encanto (
buscojobs España Pontevedra, Pontevedra
...gastronomía… ¡te queremos conocer! Postúlate y descubre todo lo que este proyecto tiene preparado para ti. Crear una alerta de empleo para esta...
Bruto/año: 30.000€
Hace 3 días en WhatjobsReportar -
Maitre-restaurante a La Carta
Sagardi Barcelona, Barcelona
...a la carta. Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina...
Bruto/año: 10.000€
Hace 2 días en WhatjobsReportar -
Director/a de catéring
ARAMARK Barcelona, Barcelona
...del área. Responsabilidades del trabajo. Diseñar la estrategia de catering para las zonas de hospitalidad en colaboración con el departamento de cocina...
Bruto/año: 90.000€
Hace 2 días en WhatjobsReportar -
Director / a de Restaurante
nuevo GRUPO LOMBARDO Torrejón de Ardoz, Madrid +3 ubicaciones
Somos un restaurante de alto volumen en el corazón de Barcelona, reconocido por nuestra cocina mediterránea de calidad y un servicio excepcional. Buscamos un...
Bruto/año: 50.000€
Hace 19 h 57 minutos en WhatjobsReportar -
Sales Specialist LMS
nuevo GRUPO LOMBARDO Madrid, Madrid
Somos un restaurante de alto volumen en el corazón de Barcelona, reconocido por nuestra cocina mediterránea de calidad y un servicio excepcional. Buscamos un...
Bruto/año: 30.000€
Hace 19 h 55 minutos en WhatjobsReportar -
-Gerente de Hotel y Restaurante en bodega rural con encanto
Manpower España Vigo, Pontevedra
...rodeado de naturaleza, vino y buena gastronomía… ¡te queremos conocer! Postúlate y descubre todo lo que este proyecto tiene preparado para ti. J-18808-Ljbffr
Bruto/año: 30.000€
Hace 2 días en WhatjobsReportar -
Jefe/a de Sala
nuevo Restaura Alicante, Alicante
...sector ocio y organización de eventos, pero que ante todo nos caracterizamos por nuestra vocación de servicio y pasión por la gastronomía. J-18808-Ljbffr
Bruto/año: 10.000€
Hace 19 h 56 minutos en WhatjobsReportar -
Director de restaurante
nuevo Grupo Lombardo Restauración Barcelona, Barcelona
...de operaciones en Lombardo Grupo RestauraciónSomos un restaurante de alto volumen en el corazón de Barcelona, reconocido por nuestra cocina...
Bruto/año: 70.000€
Hace 1 día en WhatjobsReportar -
Director/a de catéring
ARAMARK Barcelona, Barcelona
...del área. Responsabilidades del trabajo Diseñar la estrategia de catering para las zonas de hospitalidad en colaboración con el departamento de cocina...
Bruto/año: 90.000€
Hace 2 días en WhatjobsReportar -
Cocinero/a - Restaurante Cambao - Nobu Hotel Ibiza Bay
nuevo Nobu Hotel Ibiza Bay Ibiza, Illes Balears
...a través de los diferentes sabores que crearás colaborando con el/la chef ejecutivo/a y el equipo de cocina. Informarás a tu superior directo de cualquier
Bruto/año: 10.000€
Hace 19 h 56 minutos en WhatjobsReportar -
Chef Ejecutivo
Do Eat Madrid, Madrid
...garantizando resultados positivos. Experiencia mínima requerida de 5 años como CHEF EJECUTIVO. Experiencia en cocina internacional. Valorable experiencia
Bruto/año: 30.000€
Hace 4 días en WhatjobsReportar -
Cocinero/a - Gran Meliá Fénix
nuevo Meliá Hotels International Madrid, Madrid
...Gastronomía/Culinaria/Cocina, y formación en Manipulación de alimentos. Idiomas: Idioma local y nivel avanzado de inglés. Conocimientos específicos...
Bruto/año: 10.000€
Hace 19 h 56 minutos en WhatjobsReportar -
Sous Chef - Paradisus Gran Canaria
Meliá Hotels International Las Palmas de Gran Canaria, Las Palmas
...gastronomía, ¡queremos conocerte! En Meliá todos somos VIP Grandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado...
Bruto/año: 30.000€
Hace 3 días en WhatjobsReportar -
Cocinero/a - Gran Meliá Fénix
Meliá Hotels International Madrid, Madrid
...Gastronomía/Culinaria/Cocina, y formación en Manipulación de alimentos. Idiomas: idioma local y nivel avanzado de inglés. Conocimientos específicos...
Bruto/año: 10.000€
Hace 2 días en WhatjobsReportar -
Sous Chef - Meliá Lloret de Mar
Meliá Hotels International Girona, Girona
...variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable. Misión del puesto: Buscamos un Sous Chef apasionado por la gastronomía...
Bruto/año: 30.000€
Hace 3 días en WhatjobsReportar -
Jefe/a de Sector
nuevo Castillo Hotel Son Vida Palma, Illes Balears
...Gastronomía (FP o similar), módulo específico de Servicio de Hostelería en Hoteles y Restaurantes. 2– 3 años en puesto similar en Hotel 4 o 5. Y/o...
Hace 1 día en WhatjobsReportar -
Responsable de sala y formación
1982grupo San Sebastián, Guipúzcoa
...entre otros. Nuestro equipo está en pleno crecimiento, caracterizado por el talento, la profesionalidad, el buen rollo y la pasión por la gastronomía...
Bruto/año: 30.000€
Hace 2 días en WhatjobsReportar -
Chef Ejecutivo - Importante Grupo de Restauración
Sails uP Recruitment Cádiz, Cádiz
Para liderar la oferta gastronómica de un grupo con8 locales y un ambicioso plan de expansión. Si te apasiona la cocina mediterránea creativa, tienes...
Bruto/año: 30.000€
Hace 2 días en WhatjobsReportar -
Jornada de captación de talento h10 hotels
H10 Hotels Los Silos, Santa Cruz de Tenerife
...ideal para entregar sus Currículum Vitae y darse a conocer. Los departamentos que están ampliando sus equipos son las áreas de restauración y gastronomía...
Bruto/año: 30.000€
Hace 7 días en WhatjobsReportar -
Director de Restaurante
nuevo CASA CARMEN RESTAURANT Y PLATILLOS Madrid, Madrid
...de la gastronomía y tienes don de gente con habilidades para liderar un equipo, ¡queremos conocerte! Únete a nuestro equipo #casacarmenlovers. J-18808-Ljbffr
Bruto/año: 70.000€
Hace 1 día en WhatjobsReportar -
Prácticas auxiliar de encargado de establecimiento
Insertia.net Madrid, Madrid
...parte de un equipo apasionado por la gastronomía. ¡Envía tu CV a (emailprotected) y da el primer paso hacia una carrera profesional exitosa! J-18808-Ljbffr
Bruto/año: 10.000€
Hace 2 días en WhatjobsReportar -
Cocinero / a para Sercotel Rosellon en Barcelona
Sercotel Hoteles Barcelona, Barcelona
...gastronomía local. Persona dinámica y con capacidad de trabajar en equipo. Inscríbete y descubre lo que Sercotel te puede ofrecer: Contrato de interinidad...
Bruto/año: 10.000€
Hace 6 días en WhatjobsReportar -
Manager de Restaurante - Valencia
Antal International Network Valencia, Valencia
...atención al detalle para asegurar que nuestro restaurante mantenga los más altos estándares de calidad en todos los aspectos: servicio, ambiente y gastronomía...
Bruto/año: 30.000€
Hace 3 días en WhatjobsReportar -
Cocinero/a Cafetería Hospital. Ref. sccnr
Serunion Vitoria, Álava
...colectiva, experiencia con APPCC's. Formación en Hostelería y Turismo, Cocina, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria y/o similar. J-18808-Ljbffr
Bruto/año: 10.000€
Hace 2 días en WhatjobsReportar
« Anterior 35 36 37 38 39 40 41 Siguiente »
Recibe alertas para esta búsqueda