Ofertas de empleo de cocina gastronomía

51-75 de 1.248 ofertas de empleo

Ordenar por
Ciudades
  • Madrid  213
  • Barcelona  159
  • Valencia  37
  • Málaga  33
  • Marbella  28
  • Palma  26
  • Sevilla  24
  • Santa Cruz de Tenerife  22
  • Bilbao  21
  • Ibiza  19
Provincias
  • Madrid  259
  • Barcelona  205
  • Illes Balears  81
  • Málaga  76
  • Valencia  49
  • Vizcaya  47
  • Girona  36
  • Alicante  32
  • Santa Cruz de Tenerife  31
  • Sevilla  29
Profesión
  • Cocinero  525
  • Ayudante de cocina  130
  • Jefe de cocina  113
  • Camarero  72
  • Director  22
  • Jefe de sala  20
  • Farmacéutico  18
  • Azafata de congresos  16
  • Maitre  14
  • Encargado de limpieza  10
Empresa
  • meliá hotels international  70
  • sodexo  56
  • sant lleí  30
  • sanitas  21
  • marriott  17
  • vincci hoteles  17
  • adecco  11
  • seguros atocha  11
  • clece serveis integrals  10
  • mac hotels  8
Tipo de contrato
  • Autónomo
  • Indefinido  59
  • Obra y servicio
  • Prácticas  20
  • Temporal  14
Jornada laboral
  • Jornada completa  14
  • Jornada parcial  8
  • Jornada reducida
Experiencia
  • 0+
  • 1+
  • 2+
  • 3+
  • 4+
  • 5+
Salario
a
Fecha de publicación
  • Último día  302
  • Última semana  875
  • Emplatador en Barcelona de domingo a jueves - viernes y sába

    Nora Real Food Barcelona, Barcelona

    Emplatador en Barcelona de domingo a jueves. Viernes y sábado libres! Emplatador – Cocina en Barcelona ¿Te apasiona la gastronomía y te motiva trabajar en...
    Hace +30 días en Jobgoal

    Reportar
  • Head Host/Hostess - 1881 per Sagardi

    Sagardi Group Cataluña, Cataluña

    ...per Sagardi. Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional de referencia, especializados inicialmente en la cocina...
    Hace 7 días en Jooble

    Reportar
  • Jefe/a de Partida: Carne y Pescado en Lujo Global

    Meliá Hotels International Madrid, Madrid

    Una empresa hotelera líder en España busca un/a Jefe/a de Partida para gestionar y supervisar el área de cocina en el Hotel Paradisus Fuerteventura. Se...
    Bruto/año: 50.000€
    Hace 14 días en AllTheTopBananas

    Reportar
  • Head Host/Hostess - 1881 per Sagardi

    Sagardi Group Barcelona, Barcelona

    ...per Sagardi. Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional de referencia, especializados inicialmente en la cocina...
    Hace 5 días en Jooble

    Reportar
  • ¡Unete al equipo! Lateral Moraleja Green (Madrid)

    Lateral Madrid, Madrid

    ¿Tienes experiencia en sala o cocina y te apasiona la gastronomía tradicional con toques de aquí y allá? ¡Te estamos buscando! En Lateral tenemos hambre de...
    Bruto/año: 70.000€
    Hace +30 días en AllTheTopBananas

    Reportar
  • ¡Unete al equipo! Lateral Patriarca (Valencia)

    Lateral Madrid, Madrid

    ¿Tienes experiencia en sala o cocina y te apasiona la gastronomía tradicional con un toque fusión? ¡Entonces… te estamos buscando! En Lateral tenemos hambre...
    Bruto/año: 50.000€
    Hace 8 días en AllTheTopBananas

    Reportar
  • General Manager - COYA Marbella

    Puente Romano Marbella, Málaga

    COYA, reconocida a nivel mundial por su propuesta gastronómica peruana contemporánea y su enfoque lifestyle que combina cocina, arte, música y experiencias...
    Hace +30 días en Jobgoal

    Reportar
  • Sous Chef - Events Monday to Friday

    Sotogrande Cádiz, Cádiz

    DESCRIPCIÓN DEL PUESTO Denominación: SOUS CHEF Departamento: Cocina Reporta a: Jefe de Cocina # Función general: Bajo la dirección y supervisión general del...
    Hace 8 días en Jooble

    Reportar
  • Sous Chef Junior – El Lodge & Maribel (Sierra Nevada, Granad

    Spanish Madrid, Madrid

    ...Gastronomía. Conocimientos sólidos de producción, gestión de partidas y control de costes. Nivel medio de inglés. Capacidad de liderazgo, organización n y...
    Bruto/año: 50.000€
    Hace 16 días en AllTheTopBananas

    Reportar
  • Sushita llega a málaga únete a nuestro equipo

    SUSHITA Málaga, Málaga

    ...más de 25 años de trayectoria y 8 restaurantes en Madrid, continúa su expansión y abrirá su primer restaurante en Málaga. Buscamos personal de sala y cocina...
    Bruto/año: 50.000€
    Hace +30 días en AllTheTopBananas

    Reportar
  • ¡Unete al equipo! Vezzo CC. Parque Principado (Asturias)

    MásQMenos Pola de Siero, Asturias

    ...equipo! Vezzo CC. Parque Principado (Asturias) MásQMenos Ciao Amici! Te esperamos con las manos en la masa… ¡Buon appetito ¿Tienes experiencia en sala o cocina...
    Bruto/año: 50.000€
    Hace 8 días en AllTheTopBananas

    Reportar
  • ¡Unete al equipo! Vezzo CC. L´Aljub (Elche)

    VEZZO Alicante, Alicante

    Ciao Amici! Te esperamos con las manos en la masa… ¡Buon appetito ¿Tienes experiencia en sala o cocina y te apasiona la gastronomía italiana? ¡Te estamos...
    Bruto/año: 50.000€
    Hace +30 días en AllTheTopBananas

    Reportar
  • Mozo/a de Habitaciones

    Hyde Johannesburg Rosebank Ibiza, Illes Balears

    ...habitaciones y espacios públicos de diseño, incluyendo una amplia terraza con vistas a la bahía. Hyde Ibiza es un paraíso para los amantes de la gastronomía...
    Hace +30 días en Jobgoal

    Reportar
  • Menu Support Efficiency

    sodexo Madrid, Madrid

    ...gastronomía y ciencias culinarias, restauración, diseño de productos alimenticios, servicios de nutrición y alimentación. Experiencia: Alrededor de 1 año de...
    Hace 8 días en Jooble

    Reportar
  • Jefe/a de Partida (Carne/Pescado) - Paradisus Fuerteventura

    Meliá Hotels International Madrid, Madrid

    ...– Paradisus Fuerteventura Meliá Hotels International El Hotel PARADISUS Fuerteventura necesita incorporar a un/a jefe/a de Partida para la cocina...
    Bruto/año: 50.000€
    Hace 11 días en AllTheTopBananas

    Reportar
  • Jefe/a de partida (Equipo de producción) - Paradisus Gran Ca

    Meliá Hotels International Madrid, Madrid

    ...cocina internacional y uso eficiente de los recursos. Liderazgo, trabajo en equipo, organización y atención al detalle. Se valorará el conocimiento de...
    Bruto/año: 70.000€
    Hace +30 días en AllTheTopBananas

    Reportar
  • Jefe/a de Partida (Carne/Pescado) - Paradisus Fuerteventura

    Meliá Hotels International Madrid, Madrid

    ...cocina internacional y uso eficiente de los recursos. Liderazgo, trabajo en equipo, organización y atención al detalle. Se valorará el conocimiento de...
    Bruto/año: 50.000€
    Hace 15 días en AllTheTopBananas

    Reportar
  • ¡Únete al Equipo Cappuccino! -Ibiza 25-26

    Cappuccino Grand Cafe Palma, Illes Balears

    ...hotel que combina lujo y estilo; Tahini Japanese Club, un restaurante japonés que fusiona tradición y vanguardia; Wellies Restaurant, con una oferta de cocina...
    Bruto/año: 50.000€
    Hace 21 días en AllTheTopBananas

    Reportar
  • Capitán o Jefe de Rango

    Osaka Nikkei Madrid, Madrid

    ...gastronomía y bebidas. Inglés intermedio (otros idiomas son un plus). Buena actitud, trabajo en equipo y orientación al cliente. Qué te ofrecemos Ser parte...
    Hace +30 días en Jobgoal

    Reportar
  • Menu Support Efficiency

    sodexo Valencia, Valencia

    ...gastronomía y ciencias culinarias, restauración, diseño de productos alimenticios, servicios de nutrición y alimentación. Experiencia: Alrededor de 1 año de...
    Hace 8 días en Jooble

    Reportar
  • TRSI Executive Chef

    Palladium Hotel Group Sant Antoni de Portmany, Illes Balears

    Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Publicado el: 4 nov 2025 Categoría: Hoteles Ciudad: Sant Antonio de Portmany Departamento: Cocina...
    Bruto/año: 50.000€
    Hace 14 días en AllTheTopBananas

    Reportar
  • Jefe/a de partida (Equipo de producción) - Paradisus Gran Ca

    Meliá Hotels International Madrid, Madrid

    ...cocina internacional y uso eficiente de los recursos. Liderazgo, trabajo en equipo, organización y atención al detalle. Se valorará el conocimiento de...
    Bruto/año: 70.000€
    Hace +30 días en AllTheTopBananas

    Reportar
  • Jefe/a de rango - la finca

    Barbillón Family & Corp Madrid, Madrid

    ...gastronomía y ganas de aportar ideas nuevas. Perfil polivalente. Capacidad de trabajo en equipo y buena energía. Disponibilidad para horarios rotativos...
    Bruto/año: 70.000€
    Hace 16 días en AllTheTopBananas

    Reportar
  • Executive Chef

    Palladium Hotel Group Adeje, Santa Cruz de Tenerife

    Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Publicado el: 12 nov 2025 Categoría: Hoteles Ciudad: Adeje Departamento: Cocina y gastronomía...
    Bruto/año: 50.000€
    Hace 14 días en AllTheTopBananas

    Reportar
  • Prácticas en el Departamento de F&B - CANDO Living, La Moral

    Yurbban Hospitality Group Madrid, Madrid

    ...deseas formar parte de una experiencia donde la gastronomía, el bienestar y el trato humano se unen para crear momentos inolvidables, ¡Te estamos esperando en
    Hace 12 días en Jobgoal

    Reportar
X

Sé el primero en enterarte de las novedades para cocina gastronomía

x
Recibe nuevos trabajos en tu email

« Anterior 1 2 3 4 5 6 Siguiente »

Ofertas de empleo de cocina gastronomía

Recibe alertas para esta búsqueda

Política de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y mostrar publicidad personalizada basada en tus hábitos de navegación. Puedes aceptar todas las cookies no necesarias pulsando "Estoy de acuerdo" o administrar las cookies manualmente pulsando en "Preferencias". Más información

Preferencias

Cuidamos bien de ti y de tus datos. Puede leer más sobre cómo usamos las cookies, los terceros que establecen cookies y actualizar su configuración de cookies aquí. Más información

Cookies técnicas

Google Analytics

Publicidad de Google

Sé el primero en enterarte de las novedades para cocina gastronomía